Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Покалеченного пассажира Renault под Выборгом доставали восемь спасателей

07:24 11.09.2020 212
Утром в Выборгском районе произошла трагедия. Водитель на Renault Logan съехал в левый кювет при неустановленных обстоятельствах. Вызволять застрявшего в авто пассажира приехали восемь спасателей. Однако от полученных травм мужчина скончался.

В 03:10 в пятницу, 11 сентября, поступило сообщение об аварии в Выборгском районе Ленобласти. Чтобы вытащить застрявшего в машине пассажира, на место незамедлительно выехали восемь спасателей на двух машинах. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ленобласти.

В ходе ликвидации последствий ДТП спасателями была произведена деблокировка пострадавшего. Однако от полученных травм мужчина 1992 года рождения скончался. 

Напомним, ДТП произошло на 43,5-м километре автодороги Высокое — Синицыно. По предварительной информации, неустановленный водитель на Renault Logan при неустановленных обстоятельствах, двигаясь от поселка Кирпичное, совершил съезд в левый по ходу движения кювет. Водитель с места ДТП скрылся. По факту происшествия проводится проверка, водителя ищут.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером в четверг, 10 сентября, в Петродворцовом районе произошло столкновение иномарки и автобуса. Пострадали двое мужчин и две женщины.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: