00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерия резко ответила на критику стиля и советы насчет новых родственников

09:16 11.09.2020 2529
Фанаты Валерии неожиданно получили резкий ответ за свои неуместные комментарии в ее Instagram. Они «прошлись» и по нарядам дивы, и по новым родственникам, вспомнив многомиллионные долги, и даже успели оскорбить Долину. Молчать народная любимица не стала.

Певица Валерия отругала фанатов за неуместные советы и «экспертные» комментарии, которыми они буквально засыпали ее микроблог. Критике подверглись наряды поп-дивы, новые родственники и свадьба сына Арсения Шульгина.

Певица, обычно сдержанная в ответах на замечания «диванных экспертов», молчать на этот раз не стала, тонко парировав практически каждую колкость.

Одна из пользовательниц написала, что наряд, в котором Валерия собралась поздравлять с юбилеем Долину, гораздо лучше того, который она выбрала для свадьбы сына. В ответ женщина получила замечание, что «сравнивать эти два наряда — все равно что купальник с шубой».

Другая подписчица предыдущие комментарии поддержала и тоже получила «хук с правой» от певицы, которая намекнула на то, что мнение женщины в выборе нарядов никто не спрашивал. Так как донельзя осведомленных в вопросах стиля и моды оказалось много, поэтому молчать певица никак не могла.

«Скажите, как Вам не лень непрошеные советы раздавать? Вот представьте, встречаете в подъезде знакомую и начинаете ей рассказывать, что и как ей надо носить, делать и т. д. Вы догадываетесь, что она Вам скажет?»задалась вопросом певица.

Накануне под другим фото, где Валерия размышляла о внезапной меланхолии, кто-то из фолловеров предположил, что ее причиной могут быть родственники с «многомиллионными долгами».

Певица написала, что за таких сплетников ей стыдно, и удивилась, почему люди не могут жить своей жизнью.

А на очередную порцию советов по поводу стилиста и внешнего вида она поинтересовалась, давно ли хамство стало признаком вкуса, и «поблагодарила» особо «квалифицированных специалистов» за советы.

Один из подписчиков певицы и вовсе «нарвался» на нелестные слова о своих умственных способностях, хотя получил поделом, ибо перешел грань и стал задавать вопросы, которые воспитанные мужчины в приличном обществе не могут себе позволить. Под поздравительным роликом, где Валерия поет вместе с Ларисой Долиной, он поинтересовался, «сколько бабусе стукнуло лет». Валерия назвала «дяденьку» дураком.

Фанаты певицу поддержали, заметив, что «седые волосы не всегда говорят о признаке ума».

Стоит отметить, что на днях сын певицы Арсений Шульгин, который вместе с молодой женой отдыхает в Анталии, ограничил доступ к своей страничке в Instagram. Видимо, «советчики» успели достать и его.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о штрафе в 5 тыс. рублей, который получил звезда сериала «Универ» актер Арарат Кещян.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: