Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стрельба на Заречной могла произойти из-за долгов

09:02 11.09.2020 166
В деле о стрельбе на Заречной улице появились новые подробности. Оказалось, что потерпевший был в своем автомобиле, когда в него выстрелили около шести раз. А причиной мог стать долг малознакомому человеку.

В деле о стрельбе в Парголово на Заречной улице открылись новые подробности. Стрелок отправил пули в индивидуального предпринимателя, когда тот сидел в своем автомобиле Skoda белого цвета. Причиной такой расправы мог быть долг малознакомому человеку. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Неизвестный в медицинской маске выстрелил из травмата в сторону пострадавшего около шести раз. У автомобиля потерпевшего разбилось стекло, остались вмятины от пуль. Сам индивидуальный предприниматель отделался ссадинами рук, ног и живота.

Потерпевший предположил, что инцидент произошел из-за долга малознакомому. В 2019 году мужчины договорились, что пострадавший одолжит 300 тысяч рублей. Деньги мужчина вернул частично.

Служебная собака помогала сотрудникам полиции отыскать преступника. Она привела их к пересечению улиц Федора Абрамова и Заречной. Собака указала на местную свалку.

Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело и продолжают искать стрелка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что родная дочь сожгла дом сотрудницы ЛГУ имени Пушкина и пришла с повинной.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: