Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анфиса Чехова с глубоким декольте высмеяла хейтеров

10:54 11.09.2020 15143
Анфиса Чехова предложила подписчикам сравнить ее внешность 13 лет назад с теперешней, дав возможность хейтерам «поупражняться» в красноречии. «Эксперты» просить себя дважды не заставили.

Телеведущая Анфиса Чехова решила обсудить с подписчиками свои возрастные изменения. В ее микроблоге появилась серия фотографий, сделанных в разное время, под которыми дива предложила интернет-критикам поразмышлять на тему «отрезанных ушей», филлеров и пластики, отметив, что «разгуляться» есть где.

«Ну, давайте, обсудим, как я поменялась с годами? Вы же любите писать: стала как все, всю себя перекроила, филлеры поставила, ушила, отрезала, пришила. Вот вам мои портреты сегодняшнего дня и фото, сделанные примерно лет 13 назад. Где-то на них я пышнее, где-то худее. В общем, есть где разгуляться мнению народному. Поехали», — подписала снимки она.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

«Эксперты» дважды просить себя не заставили и тут же стали писать комментарии по поводу ретуши, веснушек, виниров «не по размеру», наращенных бровей и «пропавшей» груди.

Ведущая остроумно отвечала практически на каждую реплику, заставляя комментаторов замолчать и извиняться.

Коллеги ведущей и представители мира шоу-бизнеса тоже решили высказать свое мнение, отметив, что нынешняя Анфиса «самая-самая». Комплименты ведущая получила от Натальи Подольской, Ирины Муромцевой, отметилась также и Анна Семенович.

Большинство подписчиков сошлись на мысли, что Анфиса практически не изменилась и осталась такой же прекрасной, как и была раньше. Кто-то даже назвал звезду идеалом настоящей женщины. Одна из фолловеров учтиво заметила, что мода и стиль с годами меняются, а чтобы хорошо выглядеть, за внешностью надо следить и себя любить, «как это делает Анфиса».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Валерии, которая резко ответила на критику стиля и советы насчет новых родственников. Фанаты буквально засыпали ее Instagram неуместными комментариями. Они «прошлись» и по нарядам дивы, и по новым родственникам, вспомнив многомиллионные долги, и даже успели оскорбить Долину. Молчать народная любимица не стала.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: