Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Компьютерный мастер облапошил пенсионерку почти на 300 тыс.рублей

10:27 11.09.2020 118
Безработный из Пушкина решил подзаработать и раскидал рекламки по почтовым ящикам. В буклетах он предлагал отремонтировать компьютер. Жертва пришла сама в руки к злоумышленнику. К мастеру обратилась бабушка. 26-летний ремонтник огласил счет за работу, который превысил почти 300 тыс. рублей.

Безработный прикинулся ремонтником компьютеров и обманул пенсионерку на 300 тысяч рублей. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Наведаться к пенсионерке 26-летний молодой человек решил по предварительной заявке — доверчивая бабушка нашла рекламный буклет и перезвонила предприимчивому мастеру, не подозревая, что ее ожидает.

Под конец визита горе-мастер озвучил сумму, от которой бы любому стало дурно, — под предлогом оказания услуг мужчина завладел 294 000 рублей.

На мошенника возбуждено уголовное дело. На данный момент «компьютерщик» находится под подпиской о невыезде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские завели уголовное дело на двоих задержанных в Петербурге мужчин, на счету которых есть крупные преступления. Они ограбили еще 12 квартир, из которых вынесли больше миллиона рублей.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: