Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анастасия Решетова опубликовала пронзительный пост о разрыве с Тимати

11:37 11.09.2020 1614
О непростых временах в отношениях рэпера Тимати и его жены Анастасии Решетовой слухи ходили давно. И, видимо, небезосновательно — в своем Instagram девушка написала, что «они больше не одно целое» — 2020 год стал роковым и для них.

Решетова опубликовала пронзительный пост о разрыве с Тимати. Видимо, все слухи о том, что пара переживает непростые времена, оказались правдой. Накануне громкого заявления молодые люди попеременно публиковали посты с песнями про ревность и грустные строчки об ушедших чувствах. И вот, свершилось.

В Instagram Решетовой появился большой пост, в котором она благодарит мужа за понимание и любовь, вспоминает все то прекрасное, которое им удалось пережить за шесть лет совместной жизни, обещает достойно воспитывать сына и просит прощения за все.

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь — тоже», пишет девушка.

Чтобы предупредить появление слухов и домыслов, она подчеркнула, что сторонних «фигурантов» в ситуации не замешано, и отметила, что объяснять подробности смысла не видит.

«Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое», — завершила обращение к мужу она.

Поклонники тут же стали комментировать новость, выдвигая различные предположения.

Кто-то отметил, что как только у Тимати появляется ребенок, «отношения идут в тартарары». Притом были те, кто разделил данную точку зрения.

Одна из пользователей Сети написала, что такой финал был ожидаем. Некоторые сошлись на мысли, что в 2020 году слышать такие новости уже неудивительно.

Были и те, кто вспомнил мать Тимати, на которой он «женат». Кто-то даже написал, что она, должно быть, единственная рада такому исходу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о певице Валерии, которая резко ответила на критику стиля и советы насчет новых родственников, которыми фанаты буквально «засыпали» ее Instagram. Они «прошлись» и по нарядам дивы, и по новым родственникам, вспомнив многомиллионные долги, и даже успели оскорбить Долину. Молчать народная любимица не стала.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: