Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда сериала «Сваты» Добронравов ушел из театра, но сниматься не перестал

13:56 11.09.2020 852
Вокруг звезды сериала «Сваты» Федора Добронравова не утихают слухи — сперва СМИ писали о критическом состоянии здоровья актера, затем отправили его на «скамью запасных» в связи с окончанием творческой деятельности. Прояснить ситуацию актер решил сам.

Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов в 2018 году пережил инсульт. Несмотря на это, карьеру он не забросил и к съемкам решил вернуться, хотя то и дело в СМИ появлялись публикации о плохом самочувствии актера и «закате» карьеры.

Сегодня, 11 сентября, актер отмечает свой 59-й день рождения. За это время в его жизни изменилось многое — пришлось даже отказаться от многомиллионного гонорара и уйти из любимого театра, пишет starhit.ru.

Стоит отметить, что конфликт между Театром сатиры и Федором Добронравовым не удалось решить мирно. Актер обиделся на руководство и уволился по собственному желанию. Хотя люди из его близкого окружения говорили, что актеру предлагали отличные условия и совсем не для того, чтобы как-то его задеть или обидеть, а просто чтобы поберечь его здоровье.

Проблемы со здоровьем у актера начались в 2018 году — ему стало плохо во время спектакля, после ему сделали операцию, и он смог вернуться в театр, однако уже через год не вышел на сцену во время гастролей в Рязани. В СМИ даже стали мелькать материалы о трагической кончине народного любимца.

«Очень много раз писали, что у меня инсульт, что я ухожу из профессии. Постоянно звонили близкие, узнавали, что случилось. Это крайне подло и безответственно — сочинять подобное», — рассказал Добронравов.

Несмотря на слухи, заканчивать карьеру актер не намерен — не так давно стало известно, что он примет участие в продолжении «Сватов», правда, когда выйдет седьмой сезон, пока неизвестно.

Единственное, с чем пришлось попрощаться Добронравову, — это театр Сатиры, в котором он служил с 90-х. Несмотря на то что на протяжении многих лет руководство учреждения подстраивалось под звезду, он таких «жертв» не понял и, затаив личную обиду, решил уйти, «хлопнув дверью».

«Наш директор Мамед Гусейнович предложил ему миллион рублей в месяц, лишь бы Федор не мотался по городам и весям. Актер отказался, мол, буду работать, как раньше. Тогда ему предложили написать заявление, что зарплату он будет получать только за те дни, которые отрабатывает в театре. Понятно, что оклад стал меньше. Федор обиделся и решил уйти», — поделилась подробностями заведующая труппой Бронислава Чунихина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о звезде Comedy Club Марине Кравец, которая впервые показала дочку-малышку. 

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: