Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Утяшева рассказала о личной жизни «завидного жениха» Харламова

14:31 11.09.2020 1602
Ляйсан Утяшева случайно поделилась подробностями личной жизни Гарика Харламова. Фигуристка часто общается с комиком, потому что он и ее муж Павел Воля близкие друзья. Утяшева назвала Харламова «завидным женихом», отметив, что он совсем не страдает.

Ляйсан Утяшева «проболталась» о личной жизни Харламова в эфире YouTube-шоу «Стрелец-молодец», участницей которого она недавно была. Оказалось, что недавно утративший статус «примерного семьянина» комик совсем не страдает. Утяшева назвала его «завидным женихом», пишет «КП».

Муж Ляйсан, юморист Павел Воля, близко дружит с Харламовым, поэтому видятся они часто. Несмотря на всю «грязь», появляющуюся в СМИ, гимнастка отметила, что Асмус с Харламовым действительно разошлись мирно.

«Я уверена, что никто не страдает. То, что Харламов не страдает, было очень видно. Он самый завидный жених. Девчонки, активизируемся», — пошутила 35-летняя дива.

Она случайно проговорилась, что на данный момент Гарик не состоит в отношениях, хотя ему неоднократно приписывали романы практически с первого упоминания о разрыве с Асмус.

«Он сейчас свободен. Я ничего не скажу, но у меня на дне рождения он был свободный и легкий. Подарил мне кулинарную книгу. Я сказала: «Захаживай, буду и тебя кормить. Всех вылечим», — неожиданно рассказала Ляйсан.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Кристине Асмус, которая пропустила первую линейку дочери. В своем Instagram Кристина Асмус выложила пост, в котором призналась, что не спала всю ночь перед первым сентября, так как очень расстроилась из-за невозможности повести малышку на первую линейку. Актриса поехала на съемки в Геленджик. 

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: