Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Голый» купальник Екатерины Климовой расстроил россиян

16:28 11.09.2020 12608
Екатерина Климова обрушила на себя шквал критики, опубликовав фото с отдыха. Поклонники не оценили ее пляжный наряд, назвав его «безразмерным» и «бабушкиным». Актриса находится в Турции и почти каждый день старается делиться с подписчиками настроением.

Екатерину Климову резко раскритиковали за выбор пляжного наряда. 42-летняя актриса и мать четверых детей находится на отдыхе в Турции и каждый день старается делиться с поклонниками настроением.

На днях в ее Instagram появилось видео, где она плещется в бассейне, на актрисе надет купальник телесного цвета, выгодно подчеркивающий точеную фигуру.

«Только когда приезжаешь на отдых без детей, приходит понимание, как важно, чтобы в отеле был тихий̆ бассейн», — подписала пост она.

 

Все наперебой стали хвалить ее отличную форму, восхищаясь изящным телом, но без «модных экспертов» не обошлось. Критике подвергся купальник Екатерины, который как только ни назвали. Большинство пришли к выводу, что он странный и «большой», кто-то отметил, что он и вовсе похож на «мешок», были и комментарии типа «жуть», «отстойный». Кто-то даже посоветовал выкинуть его.

Благо, нашлись и те, кто написал, что купальник не портит фигуру Екатерины, одна из подписчиц поинтересовалась, откуда в людях столько негатива, другая посмеялась над «критиками красоты».

Сама актриса тоже смолчать не смогла, но, будучи человеком воспитанным, предложила фолловерам «поупражняться в красноречии» и оценить новое фото, где она предстала в игривом образе, нарядившись в белое. Особе внимание актриса уделила аксессуарам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Наташе Королевой, которая осталась без украшений после визита подруг мужа. Сам Тарзан отказался прокомментировать случившееся.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: