Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Развратитель десятиклассницы из Ломоносова признал вину в суде

16:10 11.09.2020 184
Полицейские из Волосовского района Ленинградской области поймали бандита, который покушался на изнасилование 15-летней школьницы. Мужчина проживает в Ломоносове и был четыре раза судим за различные преступления: последний раз 14 лет назад отсидел восемь лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Уже сегодня преступник предстал на заседании суда, где признал свою вину. До 11 ноября мужчина просидит за решеткой в СИЗО.

После нападения на 15-летнюю девушку обвиняемого в насильственных действиях нашли и арестовали. Злоумышленника оперативно направили в суд, где он признал вину. Два месяца, до 11 ноября, развратитель просидит за решеткой в СИЗО, пишет объединенная пресс-служба судов.

«Слудный и его защитник не возражали против удовлетворения ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Судебное заседание проходило в закрытом режиме», — гласит текст сообщения.

Мужчина проживает в Ломоносове и был четыре раза судим за различные преступления: последний раз 14 лет назад отсидел восемь лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. До покушения на изнасилование не стоял на административном надзоре.

Сотрудники ОМВД России по Петродворцовому району задержали извращенца вчера, 10 сентября. Сегодня, в пятницу, в 14:00 он доставлен в федеральный районный суд Петергофа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что служебная собака вовремя нашла в Ломоносове похищенную насильником десятиклассницу. Преступник угрожал девушке кухонным ножом прямо на берегу Финского залива, совершил развратные действия и увез ее в заброшенный дом, чтобы изнасиловать. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: