Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ургант тонко высмеял «случайное» фото Айзы ниже пояса

17:30 11.09.2020 19303
Разговоры вокруг «случайных» интимных фото Айзы Анохиной, которые предназначались ее возлюбленному, но стали достоянием страны, не утихают. Свою «лепту» решил внести и телеведущий Иван Ургант. Он сравнил инцидент со снимками девушки с иском против Данилы Козловского.

Иван Ургант, который славится своим искрометным юмором и умением «ювелирно» шутить, не мог оставить без внимания инцидент, потрясший недавно всю страну. Речь идет о случайном попадании в Сеть интимных фото Айзы Анохиной, которая, истосковавшись в разлуке с возлюбленным, решила напомнить ему о себе оригинальным образом.

Бывшая жена рэпера Гуфа «легким движением руки» опубликовала фото своих гениталий в Stories, и за считанные секунды их увидела почти вся страна. Сама же Айза думала, что шлет снимок в Direct бойфренду Олегу Майами, и только спустя время поняла, что на самом деле произошло.

Говоря об этом, Ургант вспомнил инцидент с иском, который подала против Данилы Козловского зрительница петербургского МДТ, которой во время спектакля «Гамлет» в голову попал элемент флейты, пишет «Экономика сегодня». Он сравнил ситуацию с удалением теннисиста Новака Джоковича на US Open, который попал мячом в судью и предложил ввести в театре такие же правила.

Его соведущий Дмитрий Хрусталев рассказал, что и у него в жизни был подобный инцидент — история произошла в те времена, когда он еще играл в КВН. В конце выступления Хрусталев традиционно бросал в зал банан, который был элементом одного из номеров. После одного из выступлений за кулисы подошла женщина и сказал, что банан попал в голову ее дочери и разбил очки. Женщина просила вернуть деньги за билет. Тут-то Иван и вспомнил Айзу и ее «случайные» фото.

«Вот видишь, Мить, ты разбил девочке очки, девочка выросла и из-за тебя сначала не разглядела, когда за Гуфа замуж выходила, а потом не увидела, что выкладывает в сторис», — пошутил Ургант.

Стоит отметить, что после инцидента с фото бойфренд Айзы Олег Майами опубликовал весьма неоднозначную Stories, в которой написал, что Айза самая красивая женщина в мире и он очень хочет на ней жениться, но «не будет».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о «голом» купальнике Екатерины Климовой, который расстроил россиян. Поклонники не оценили ее пляжный наряд, назвав его «безразмерным» и «бабушкиным». Актриса находится в Турции и почти каждый день старается делиться с подписчиками настроением.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: