Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ураган воткнул дерево в заднее стекло синей иномарки на Бармалеевой улице

17:04 11.09.2020 605
В Петербурге второй день подряд продолжается разгул ветра, от которого страдают столбы, крыши и, само собой, деревья. Так, очевидцы рассказали в соцсети, что шторм «воткнул» ствол в заднее окошко автомобиля, превратив его в «машину-кашпо».

В Петербурге очередной автомобиль стал жертвой разгулявшегося ветра. На Бармалеевой улице в Петроградском районе дерево повалило прямо на машину, при этом ствол пробил стекло.

Подробностями поделились подписчики сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». Там написали, что ураган повалил дерево прямо в заднее стекло во дворе дома № 10 на Бармалеевой улице.

 

Там же выложили и фотографии пострадавшей синей Skoda Octavia. Комментаторы пошутили, что ненастье превратило иномарку в «машину-кашпо».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге штормовой ветер повредил несколько десятков автомобилей. Чаще всего такая ситуация расценивается как форс-мажор. Но юристы рассказали, в каком случае можно получить компенсацию за упавшее на авто дерево.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: