Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мясников объяснил, зачем нужно радоваться росту случаев заражения КОВИД

18:00 11.09.2020 731
Доктор Мясников нередко шокирует зрителей своими резкими и провокационными высказываниями. Его изречения всегда имеют подтекст, которым делится ведущий со зрителями. В этот раз главный теледоктор страны объяснил, почему гражданам стоит радоваться росту числа пациентов, заразившихся КОВИД.

Главный теледоктор страны сделал очередное резонансное заявление — по мнению Александра Мясникова, россияне должны радоваться тому, что в стране растет число пациентов, заразившихся КОВИД, пишет РИА Новости со ссылкой на издание «Подъем».

Даже в таком, казалось бы, нерадостном событии ведущий нашел позитив. Доктор объяснил, что статистика вновь заболевших свидетельствует лишь о количестве проведенных экспресс-тестов.  Главное, по мнению врача, знать, сколько тяжелых больных, сколько человек находится в реанимации и сколько умерло.

«Просто сделано больше тестов. Вы должны радоваться, что цифра растет, потому что чем больше бессимптомных и легких форм, тем быстрее мы достигнем стадного популяционного иммунитета», — заявил Мясников, отметив, что это не остановить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, почему врач и телеведущий Александр Мясников считал, что спасти репутацию могла только смерть Михаила Ефремова в ДТП, которое произошло 8 июня. Потому что попытки избежать наказания и поведение в суде окончательно лишили Ефремова достоинства в глазах многих людей.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: