Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты советуют Шишковой снова занять «теплое место» рядом с Тимати

18:55 11.09.2020 13863
Анастасия Решетова опубликовала пронзительный пост о разрыве с Тимати. Практически сразу же в микроблоге у предыдущей «брошенки» — модели Алены Шишковой — также появился пост, где она гордо идет в белой шубе и ничего не собирается комментировать.

О непростых временах в отношениях рэпера Тимати и его жены Анастасии Решетовой слухи ходили давно. И, видимо, небезосновательно — в своем Instagram девушка написала, что «они больше не одно целое» — 2020 год стал роковым и для них.

Практически сразу же на эту новость своеобразно отреагировала предыдущая возлюбленная рэпера — модель Алена Шишкова. У нее от Тимати также есть ребенок, дочь Алиса, которую воспитывает бабушка Симона Юнусова.

Девушка не стала говорить громких слов, а просто разметила видео, где она не спеша идет по набережной в новом пальто.

«Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто», — подписала ролик она.

 

Подписчики сразу же углядели в этом намек — девушка «отомщена», «эффект бумеранга сработал».

Некоторые написали, что Шишкова, поди, уже открыла «шампанское и вовсю празднует».

Одна из подписчиц отметила, что таким образом Алена намекает, что «теплое место свободно», были и те, кто порекомендовал ей вернуться к Тимати.



К счастью, и без здравых комментариев не обошлось — одна из фолловеров написала, что обе девушки сделали одинаковую ошибку — им просто не нужно было рожать рэперу детей.



Были и те, кто вовсе не понял, зачем Шишковой что-то комментировать, если она уже давно «забытое старое».



Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о личной жизни Гарика Харламова, подробностями о которой случайно поделилась Ляйсан Утяшева. Она назвала Харламова «завидным женихом», отметив, что он совсем не страдает.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: