Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После расставания с Тимати Решетовой посоветовали не отдавать сына свекрови

19:03 11.09.2020 688
После расставания с рэпером Тимати поклонники гадают, как разрыв скажется на психике малыша Ратмира. Миллионы фанатов наблюдают, как шестилетняя Алиса воспитывается матерью певца Симоной Юнусовой. Девочка почти не видит родную маму. Фолловеры предупредили молодую маму-модель, что несостоявшаяся свекровь может повлиять на судьбу малыша Ратмира.

 

Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова объявили поклонникам о расставании. Фанаты переживают, как это событие в будущем скажется на маленьком сыне Ратмире, которому вот-вот исполнится год со дня рождения. Злопыхатели поговаривают, что на разрыв повлиял «серый кардинал» в лице мамы Тимати и несостоявшейся свекрови Насти — Симоны Черноморской-Юнусовой.

За плечами рэпера многочисленное количество романов с прекрасными и красивыми моделями. Но лишь две девушки навсегда смогли оставить неизгладимый след в сердце артиста — Алена Шишкова, которая шесть лет назад подарила Тимуру дочку Алису, и Настя Решетова, которая 11 месяцев назад стала мамой чудесного мальчика Ратмира.

Однако сохранить теплые отношения с мамой бизнесмена смогла лишь Алена — миллионы пользователей соцсетей наблюдают за взрослением Алисы, ведь она круглые сутки находится под опекой заботливой бабушки Симоны. Фанаты предостерегли молодую маму Решетову, что она, ровно как Шишкова, может лишиться возможности быть рядом с ненаглядным чадом. Опытные мамы посоветовали девушке держать сына подальше от властной мамы Тимура.

«Главное, ребенка бабке не отдавай!»;

«Пока мамы рулят жизнями давно подросших сыновей, молча намекая, что союз с той или иной женщиной она не приняла, семьи будут разваливаться»;

«Тимати женат на Симоне»;

«Маменькин сынок, вот и вся проблема! Когда свекровь или теща слишком сильно присутствует в жизни молодой семьи, это всегда заканчивается разводом!» — не стали скрывать возмущения шокированные фолловеры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что рэпер и бизнесмен Тимати и его жена Анастасия Решетова переживают непростые времена в отношениях. К таким неутешительным выводам пришли поклонники пары. Слухи подогревают и сами супруги: они делятся в социальных сетях строчками из грустных песен о ревности.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: