Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Серийный обманщик петербургских пенсионеров сел на три года

19:32 11.09.2020 185
Петербуржца признали виновным в 17 эпизодах мошенничества. Он продал петербургским пенсионерам поддельные лекарства на 2,7 миллиона рублей.

На официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга сообщили, что петербургский лжемедик, на счету которого 17 эпизодов мошенничества, проведет три года в колонии общего режима.

За год мужчина выманил у доверчивых бабушек и дедушек 2,7 миллиона рублей. Он продавал им дорогостоящие биологически активные добавки под видом лекарственных средств. Кроме того, осужденный и его сообщники предлагали ветеранам Великой Отечественной войны приобрести дорогостоящие и якобы эффективные лекарства на льготных условиях, а также вернуть денежные средства по государственной программе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские из Волосовского района Ленинградской области поймали бандита, который покушался на изнасилование 15-летней школьницы. Мужчина проживает в Ломоносове и был четыре раза судим за различные преступления: последний раз 14 лет назад отсидел восемь лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Уже сегодня преступник предстал на заседании суда, где признал свою вину. До 11 ноября мужчина просидит за решеткой в СИЗО.

Автор: Инна Масленикова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: