Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Татьяну Лазареву задержали на границе Испании

20:08 11.09.2020 1223
Известная юмористка Татьяна Лазарева попала в неприятную историю во время путешествия по Европе. Пограничники решили проверить ее документы, и оказалось, что она взяла не тот паспорт. Ее должны были посадить в тюрьму и экстрадировать в Москву.

Известная ведущая и юмористка Татьяна Лазарева попала в неприятную историю. Ее задержали на границе Испании с паспортом, по которому она не могла там находиться. Об этом она рассказала в своем Instagram. Ведущая перемещалась на машине, она ехала из небольшого городка Сен-Жан-Пье-де-Пор — в Испанский город Памплона.

«Ох, тут со мной вчера произошёл жуткий казус, причем почти международного масштаба. Уж расскажу вам про свой позор (не все же о хорошем писать и хвастаться), несмотря на то, что уже предвижу заголовки в определенного рода прессе: Татьяну Лазареву задержали на границе. Ну например. Хотя на самом деле меня пустили», — не смогла удержаться от шуток ведущая.

 

Оказалось, что с собой она вязал не тот паспорт, напрочь забыв, что между Францией и Испанией есть границы. Но об этом помнили пограничники.

«Я вообще не очень поняла, кто и почему меня остановил, подумала - ну полицейские на дороге, сейчас мы как обычно поулыбаемся друг другу и я дальше поеду. Но когда меня попросили показать документы, выяснилось, что я по ошибке взяла паспорт, по которому меня вообще в принципе в Европе нет, потому что виза у меня стоит в другом паспорте, который я оставила дома», — рассказала Лазарева.

Сперва она грешным делом даже подумала сбежать, ибо паспортов у нее много, но один из пограничников остался ее караулить. В итоге, если бы не подруга Лазаревой, история могла бы закончиться печально — юмористка могла лишиться машины, свободы и больше никогда не попасть в Испанию.

Спасла ее от такого финала знакомая по прошлому путешествию, которая объяснила пограничникам, что русские звезды очень забывчивы и «хлопот с ними много».

В итоге паспорт звезде вернули и она, недолго думая, «дала по газам».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Ляйсан Утяшевой, которая рассказала о личной жизни «завидного жениха» Харламова. Фигуристка часто общается с комиком, потому что он и ее муж Павел Воля близкие друзья. Утяшева отметила, что Харламов совсем не страдает. 

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: