Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коммунальщики помешали луже из Южно-Сахалинска стать звездой Instagram

20:42 11.09.2020 259
Блогерский старт южно-сахалинской лужи, которая, по словам автора аккаунта, существовала на этом месте 25 лет, был быстро оборван коммунальщиками. Звездная лужа располагалась возле дома № 10 на Тихоокеанской улице.

Двадцатипятилетняя лужа из Южно-Сахалинска за пять дней умудрилась завоевать большую популярность в Instagram. Именно таким оригинальный способом житель города решил достучаться до коммунальщиков. Как передает News.ru, ему это удалось.

Блогерский старт южно-сахалинской лужи, которая, по словам автора аккаунта, существовала на этом месте 25 лет, был быстро оборван коммунальщиками. Звездная лужа располагалась возле дома № 10 на Тихоокеанской улице. Двор ремонтировали еще в 1986-1987 годах, а спустя десять лет после реконструкции в нем появилась лужа, со временем ставшая настоящей проблемой для местных жителей.

Метод с Instagram, к удивлению автора, сработал крайне эффективно. На лужу подписались почти четыре тысячи человек, а ее саму оперативно закопали. Правда, автор не уверен, что это надолго.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если честно - то я до сих пор теряюсь в догадках что это за материал, которым засыпали проход. Очень похоже на сухую грязь, которую раскатали тяжёлой техникой. Но мне особо сравнить не с чем, я ведь только лужа, и не так много материалов видела за свою жизнь. Интересно, кто-нибудь знает что это такое? Мой друг - раскрашенный под жука камушек, живущий на пеньке рядом со мной также удивился масштабам ремонта двора, и говорит что как возле 3-го подъезда ходили по доскам - так и ходят. И, кстати, хочу успокоить всех, кто переживает за меня. Я по прежнему с вами, только я под очень странной одеялкой ???? В ближайший ливень, скорее всего, мы с вами сможем увидеться лично. А до этого времени - я буду знакомить вас с моими родственниками, друзьями и соседями. Такими же лужами и ямами. Всех обнимаю ????

Публикация от Ya_Luzha_u_doma (@ya_luzha_u_doma)

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: