Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сокамерники в СИЗО оценили характер Ефремова

00:00 12.09.2020 21541
Осужденный на восемь лет за смертельную аварию актер Михаил Ефремов не вызвал претензий к себе ни у сотрудников СИЗО-5, ни у сокамерников.

Сокамерники в СИЗО оценили характер осужденного на восемь лет артиста Михаила Ефремова за смертельное ДТП. Об этом во время эфира программы «Время покажет» на Первом канале поведала член московской Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева.

По словам правозащитницы, до сих пор в адрес Ефремова ни один сотрудник СИЗО-5 и сокамерники не высказали ни одной претензии. Отмечается, что осужденный артист не требует особо внимания к собственной персоне, что очень важно.

«Он не был снобом, он не вел себя как-то вызывающе, не требовал к себе особого внимания, это важно», — сказала Ева Меркачева.

Как отметила член московской ОНК, в период апелляции Михаилу Ефремову необходимо предоставить общественности четкую позицию. Общество желает увидеть признание актера в вине за случившуюся смертельную аварию,  а также раскаяние. По мнению Меркачевой, это должно дать надежду на уменьшение срока, а также на перемещение артиста из колонии общего режима в колонию-поселение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что москвичи устроили «паломничество» с пирогами и письмами к Ефремову в СИЗО.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: