Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Козловского поймали в кинотеатре на тайном рандеву с Акиньшиной

03:50 12.09.2020 376
Актера Данилу Козловского и Оксану Акиньшину снова заметили вместе. На этот раз они вдвоем посетили кинотеатр, пытаясь остаться незамеченными. Однако слухи о романтической связи все больше походят на правду.

Российский актер Данила Козловский подогрел слух о разрыве с Ольгой Зуевой. Сплетня стала больше похожа на правду после того, как он украдкой посетил сеанс в столичном кинотеатре «Октябрь» вместе с актрисой Оксаной Акиньшиной. Об этом пишет «Собеседник».

По словам одного из зрителей, знаменитости зашли в кинозал через боковой вход и закрыли лица масками. Они предпочли места подальше от всех остальных зрителей, а незадолго до окончания фильма пара покинула зал.

Это уже не первый раз, когда Козловского с партнершой по фильму «Чернобыль» замечают за пределами съемочной площадки. Сначала пара появилась на пляже Бодрума. Очевидцы тогда запечатлели на камеру звездную пару, которая не сильно скрывала свои отношения, выходящие за пределы рабочих и дружеских.

Данила Козловский про Ольгу Зуеву и их совместную дочь не забывает, регулярно летает в Соединенные Штаты ради встречи. Кроме того, на его плечах лежит ответственность за обеспечение их проживание.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Козловского и Акиньшину засняли во время совместного отдыха в Турции.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: