Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шепелев боится за новый роман после проблем с Фриске из-за шоу-бизнеса

04:27 12.09.2020 393
Телеведущий Дмитрий Шепелев пытается оградить новую семью от негативной стороны звездной жизни, чтобы не разрушать семейный лад, как это произошло в его отношениях с Жанной Фриске.

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев не любитель выставлять на публику подробности личной жизни. Свои отношения с нынешней возлюбленной Екатериной Тулуповой он предпочитает держать далеко от светских интриг. Об этом пишет StarHit.

Шепелев признается, что боится за новый роман после проблем, с которыми столкнулся, находясь в паре с ныне покойной Жанной Фриске. Все неприятности, которые разрушили «их маленький мир», возникали из-за публичной жизни. По словам телеведущего, слава для него не главное в жизни, в работе ему нравится управлять людьми и их эмоциями.

Находиться в отношениях с Жанной Фриске, когда она была на самом пике своей славы, было очень тяжело, отмечает Дмитрий Шепелев. Он добавил, что в тот период в их личные отношения начали лезть все кому не лень. 

«Мне стало очень страшно. Я не знал, что с этим делать», — вспоминает Шепелев.

В настоящее время телеведущий встречается с дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой, которая находится на безопасном расстоянии от светских интриг и сплетен. У девушки, как и у телеведущего, есть маленький ребенок, которого Дмитрий Шепелев считает родным.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: