Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тайный дом Рианны в Лондоне выставили на торги

04:40 12.09.2020 306
Особняк в Великобритании, в котором певица тайно проживала на протяжении двух лет, оценили в 32 миллиона фунтов стерлингов.

В Великобритании выставили на торги дом Рианны, в котором она жила тайно на протяжении двух лет. Дом оценили в рекордные 32 миллиона фунтов стерлингов. Об этом пишет телеканал 360, ссылаясь на информацию Daily Mail.

Здание располагается в престижном лондонском районе, недалеко от него находится знаменитая музыкальная студия Abbey Studios. В особняке имеются восемь спален, парковка на десять машин, тренажерный зал, медиа-зал. Кроме того, в доме есть два этажа, полностью предназначенные для развлечений. 

Дом возвел в 1884 году королевский архитектор Джон Шоу. Отмечается, что данный особняк является единственной работой архитектора, сохранившейся до наших дней.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Нью-Йорке представили уникальный бриллиант весом более ста карат. Сейчас безупречный бриллиант готовят к торгам, которые состоятся в Гонконге 5 октября. Акционеры рассчитывают продать шедевр природы и ювелиров не менее чем за 30 млн долларов.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: