Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 11 на 12 сентября

08:45 12.09.2020 165
Выходные дни в Петербурге и области начались со смертельных ДТП. Так, за ночь погибли две женщины. Сведения о пострадавших в авариях за ночь уточняются.

5-е место: На Марата столкнулись каршеринговое и отечественное авто

Вечером 11 сентября на перекрестке улицы Марата и Невского проспекта «встретились» каршеринговый автомобиль и представитель отечественного автопрома. Кто из них стал виновником ДТП — пока неизвестно. Информация о пострадавших не поступала.

4-е место: На Ветеранов мотоцикл разбился при встрече с такси

В ночь на 12 сентября на проспекте Ветеранов не смогли разминуться мотоцикл Yamaha и легковой автомобиль «Яндекс.Такси». В результате мотоцикл был разбит в хлам, машина такси была повреждена со стороны переднего пассажирского сиденья. Информация о пострадавших в аварии уточняется.

3-е место: Авария на внутренней КАД создала опасную ситуацию для других водителей

В ночь на 12 сентября на внутренней стороне северо-восточной части КАД произошло ДТП, которое создало опасную ситуацию на дороге для других участников движения.

Авария случилась на КАД в районе Рябовского шоссе. По предварительным данным, два легковых автомобиля столкнулись на трассе. Информация о пострадавших уточняется. Несмотря на то, что на месте ДТП находилась машина аварийной службы, дорожный инцидент все равно стал непредсказуемостью для некоторых автомобилистов.

2-е место: На Витебском пассажирка фургона погибла после его столкновения с ГАЗелью

В ночь на 12 сентября на Витебском проспекте мужчина 30 лет за рулем Ford Transit врезался в припаркованную ГАЗель, за рулем которой находился 30-летний мужчина. В результате происшествия пассажирка фургона Ford, женщина 43 лет, от полученных травм погибла на месте.

1-е место: На Ждановской улице BMW лишил женщину жизни на пешеходном переходе

Глубокой ночью субботы, 12 сентября, в Петроградском районе Петербурга произошло смертельное ДТП с участием одной иномарки. Дорожный инцидент случился на Ждановской улице, возле дома № 10. Легковой автомобиль BMW Х5 наехал на девушку в зоне регулируемого пешеходного перехода. В результате от полученных травм 29-летняя пострадавшая скончалась на месте аварии.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: