Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дмитрий Шепелев раскрыл подробности ухода с Первого канала

10:01 12.09.2020 5317
Дмитрий Шепелев в откровенном интервью рассказал некоторые детали своего ухода с Первого канала. Шоумен отметил, что ему при увольнении не дали попрощаться с начальником, Константином Эрнстом, которому он многим обязан. Тем не менее он благодарен своим коллегам за совместную работу.

Телеведущий Дмитрий Шепелев десять лет проработал на Первом канале, прежде чем уволиться. Несколько последних лет он вел программу «На самом деле», которую часто обвиняли в постановке. Из-за специфики этого проекта за ведущим закрепился образ дерзкого и экстравагантного «сплетника», от чего сам Шепелев был не в восторге. Шоумен даже не раз заявлял, что на самом деле он выше обсуждаемых им в эфире скандальных тем.

Не так давно Дмитрий ушел с Первого канала, причем для поклонников шоумена это не стало неожиданностью. В последние месяцы перед уходом Шепелев жаловался на руководство. Он заявлял, что его заставляют работать в скандальной передаче и не дают проектов по душе.

Сейчас же 37-летний телеведущий пробует себя в развлекательной передаче на тему отцов и детей и вполне доволен новым амплуа. На телеканал ТНТ его пригласил продюсер Вячеслав Дусмухаметов, однако ведущий и бывшего начальника вспоминает с теплотой. На YouTube-канале «50 вопросов» он заявил, что считает Константина Эрнста, главу Первого канала, настоящим гением, однако сравнивать нынешнего босса с прежним не будет, так как они оба достойны уважения.

«Это великие люди с головой размером с Австралию! Надо сказать, что они сыграли в моей биографии очень важную роль. Мы знакомы с Вячеславом очень давно и испытываем друг к другу взаимную симпатию, нам приятно общаться. Сейчас обстоятельства сложились так, что каналу стало интересно, а у меня появилась возможность сотрудничества. Раньше у меня был эксклюзивный контракт с Первым каналом, по которому я вообще не мог ничего делать на стороне», — рассказал телеведущий.

Единственное, о чем жалеет Шепелев, так это о том, что при увольнении ему не удалось встретиться с Эрнстом. Ведущий хотел бы лично поблагодарить босса за годы совместной работы, так как именно он в 2008 году помог ведущему стать известным.

«Мне не дали возможности попрощаться, я не смог сказать "до свидания". Как часто мы встречались? Да нисколько! Но я бы очень хотел сказать спасибо», — откровенно признался Дмитрий.

Также телеведущий рассказал, как чувствовал себя, будучи звездой «На самом деле». По словам Шепелева, ему было стыдно произносить свои реплики, подготовленные продюсерами. Ему было неловко своими словами делать больно героям передачи, да и сами скандальные темы были ему не близки. Однако он не винит людей, подготавливающих эту передачу. По его мнению, все его коллеги по проекту были высочайшими телевизионными профессионалами, каких «нет даже в Америке».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что зрителям телеканала «ТНТ» не нравится участие Шепелева в качестве ведущего семейной передачи. Они потребовали убрать его из эфира.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: