Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Панина заявила о желании общаться с матерью

10:44 12.09.2020 25970
Дочь-подросток Алексея Панина приняла решение начать общаться с матерью. Сам актер уезжает в Испанию без дочки, а забрать ее туда ему не позволяют финансовые трудности.

Повзрослевшая дочь Алексея Панина изъявила желание начать общаться матерью, бывшей женой актера — Юлией Юдинцевой. Наследница Панина после перерыва в общении с матерью приняла решение его возобновить, об этом Панин и его дочь Анна рассказали «Собеседнику».

На протяжении десяти лет Алексей Панин судился со своей экс-супругой моделью Юлией Юдинцевой за их общую дочь, а в 2016 году девочка сама изъявила желание переехать жить к отцу, но сейчас ситуация изменилась. 

Недавно актер получил вид на жительство в Испании и купил там недвижимость. В скором времени он намерен уехать, но пока не может взять с собой в жаркую страну свою маму и дочь, которая еще учится в школе, этому препятствуют финансовые трудности, заявил Панин.

«Да, у меня есть вид на жительство, есть уже квартира в Испании, машина. Но дочь учится в школе в России. У нас нет денег в достаточном количестве, чтобы ее и мою маму перевезти туда. Поэтому пока я живу на две страны. Нюся обязательно ко мне в Испанию будет приезжать»,  говорит актер.

Между тем дочка Панина уже с радостью говорит о возобновившихся отношениях с матерью. Анна Панина признается, что именно ее мама сделала первый шаг к общению с дочерью, на что отец не возражал. 

«Мы потихоньку начали общаться с мамой,  радуется дочь Панина.  У нас был огромный перерыв. Но мама поступила мудро  она позвонила мне, сделала первый шаг. Я сначала держала позу, но потом перестала обижаться на нее. А папа, кстати, никогда не был против моего общения с мамой», — рассказывает Анна.

Кстати, дочь Панина пошла по актерскому пути отца и снялась в его первой режиссерской работе «Я вернулся». Самому актеру фильм показался слабым по причине недостаточно подготовленной съемочной группы, но дочку актер хвалит, хотя и видит недостатки ее актерской игры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как актер Алексей Панин получал вид на жительство в Испании и как разводился. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: