Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гагарина не ответила на поздравление экс-мужа с днем свадьбы

10:30 12.09.2020 583
Фотограф опубликовал снимок со дня свадьбы, сделанный семь лет назад. Он нежно поздравил пока еще законную супругу, но подписчики решили, что Исхаков пиарится на имени певицы.

В Instagram Дмитрия Исхакова появилась свадебная фотография с Полиной Гагариной. На снимке запечатлен момент, когда Исхаков надевает кольцо на палец Гагариной, а она счастливо улыбается. Фотограф напомнил, что это произошло семь лет назад. Также Дмитрий написал, что с того момента их судьбы связаны. Брак с певицей фотограф назвал удивительным приключением и поделился с пользователями Сети чувствами, которые испытывает при воспоминании о семейной жизни. 

«Я с благодарностью и нежностью в сердце вспоминаю годы, проведенные нами вместе. Если бы у меня была возможность что-то изменить, едва ли бы я ей воспользовался», — написал Исхаков. 

В комментариях не все оценили порыв Дмитрия, люди не поняли, зачем публиковать свадебное фото, если супруги находятся в стадии развода, давно не живут вместе. Фотографа упрекнули в пиаре на имени Гагариной, ведь с момента объявления о разрыве их отношений подписчиков у Дмитрия прибавилось. В ответ на интерес публики к собственной персоне Исхаков начал делиться подробностями о жизни, рассказал повышенном внимании женщин, которые хотят занять место супруги, либо предлагают мимолетные отношения.

Не раз в публикациях фотографа встречалось и упоминание Гагариной. Сама певица не комментирует перемены в личной жизни, хотя ей уже приписали роман с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. И даже осудили ее выбор.

Пользователи предложили Исхакову брать пример с Полины и перестать обсуждать развод. Дмитрию напомнили, что люди подписаны на его страницу не из-за знаменитой бывшей жены, а потому что им нравится творчество фотографа. Одну или две публикации про разрыв отношений восприняли нормально, но слишком частое упоминание этой темы не нравится подписчикам Исхакова. 

Гагарина в комментариях к публикации пока еще официального супруга сообщения не оставила, но они с Дмитрием снова подписаны друг на друга в Instagram. Еще недавно журналисты заметили, что певица убрала Исхакова из подписок. По всей видимости, решение на этот счет Полина изменила. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: