Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Московские врачи вылечили от КОВИД еще 1143 пациента

10:48 12.09.2020 109
В Москве еще 1 тыс. 143 пациента выздоровели после лечения от КОВИД. По словам вице-мэра Анастасии Раковой, число вылечившихся постоянно растет и уже достигло 228 тыс. 673 человек.

В Москве за сутки еще 1 тыс. 143 пациента выздоровели после лечения от КОВИД. Общее число выздоровевших пациентов в столице составило 228 тыс. 673 человека. Об этом заявила заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Анастасия Ракова отмечает, что количество выздоровевших в Москве постоянно растет. За сутки после лечения выздоровели еще более тысячи пациентов, а общее число вылечившихся превысило 228 тыс. Напомним, перед выпиской медики тестируют пациента на КОВИД, а также предлагают ему стать донором плазмы.

Интернет-издание «Подмосковье сегодня» сообщало со ссылкой на пресс-службу Минздрава региона о том, что количество жителей Московской области, прошедших ПЦР-исследование на КОВИД, превысило 2 млн за весь период пандемии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за минувшие сутки в Петербурге обследовали на КОВИД 23 тыс. 796 человек. Под медицинским наблюдением находится 651 человек. Из них четыре — в обсерваторе.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: