Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лобода удивила подписчиков «видом снизу»

11:45 12.09.2020 14497
Лобода впечатлила подписчиков необычным ракурсом на фотографии в коротком платье. Длинные ноги певицы вызвали массу эмоций.

Светлана Лобода удивила и обескуражила подписчиков своим вечерним нарядом. Для пятничной вечеринки певица выбрала маленькое черное платье и интересный ракурс. Фото певица выложила в своем Instagram. 

«Пятничная прохлада разве повод отказаться от короткого платья? Собираюсь на концерт, а как планируете провести выходные вы?», — поинтересовалась артистка у фолловеров. 

Но поклонники забыли поделиться планами на вечер и засыпали Светлану комментариями и лайками. Взрывная Лобода в кожаном черном платье сфотографирована с нижнего ракурса, что идеально подчеркивает ее и без того длинные ноги. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Реакция фолловеров на откровенную позу Лободы и ее ноги была неоднозначной. Кому-то певица показалась чрезмерно худой на фото, кто-то оценил длину ног Светланы, которой обладает далеко не каждая представительница женского пола. 

Но, пожалуй, большая часть поклонников артистки сошлись во мнении, что фигура у Лободы позволяет носить короткие платья, и с этим не поспоришь. Также фанаты отметили, что Лобода не только красивая женщина, но и талантливая, к тому же еще и хорошая мама. Некоторые даже считают, что Светлана затмила саму примадонну. 

Кстати, у 37-летней Светланы Лободы растут две дочки, певица дала им достаточно необычные имена — Евангелина и Тильда. Одну из них — младшую Тильду звезда родила в Америке. Правда, о том, кто является отцом младшей дочери Лободы, ходят только слухи. Некоторые говорят, что отец ребенка певицы  — вокалист легендарной группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Ранее писали о провалившемся клипе певицы на песню Boom Boom.

 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: