Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

КамАЗ развалился на Гренадерском мосту и заблокировал проезд

11:17 12.09.2020 107
В Петербурге на Гренадерском мосту у грузового автомобиля отвалился кузов с грузом. К счастью, в происшествии никто не пострадал, вот только проезд для другого транспорта оказался заблокирован.

Утром субботы, 12 сентября, в Петербурге на Гренадерском мосту произошло неожиданное дорожно-транспортное происшествие. У КамАЗа отвалился кузов с большим количеством различного строительного мусора.

Что стало причиной такой поломки — неизвестно. Вероятно, груз оказался слишком тяжелым и перевесил с одной стороны. Да и судя по фото, которые прислали корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, сам кузов у автомобиля уже совсем старенький и покрылся ржавчиной, что тоже могло стать причиной.

К счастью, груз никого не задел и никто не пострадал. Вот только проезжая часть на Гренадерском мосту оказалась заблокированной для другого транспорта. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Cadillac сбил мужчину на проспекте Маршала Блюхера 11 сентября. Мужчина серьезно пострадал под колесами авто. Появилось видео, на котором запечатлен момент аварии.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: