Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Черный BMW снес остановку и ограждение на Московском проспекте

11:48 12.09.2020 164
В Петербурге на пересечении Московского проспекта с улицей Фрунзе произошло жесткое ДТП. Водитель BMW на высокой скорости влетел в остановку, которая от удара разлетелась на множество мелких осколков. К счастью, в этот момент никого из людей рядом с остановкой не было. Информации о пострадавших не поступало.

В Петербурге утром субботы, 12 сентября, почти на пересечении Московского проспекта с улицей Фрунзе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Водитель за рулем черной BMW на высокой скорости влетел в остановку общественного транспорта. На фото, которые прислали интернет-пользователи, видно, что от удара остановка в буквальном смысле разлетелась на мелкие осколки, а сама иномарка оказалась сильно помятой и ей теперь предстоит долгое и дорогое восстановление.

К счастью, по словам очевидцев, на остановке никого из людей не было, и никто из пешеходов не пострадал. Информации о состоянии водителя не поступало.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на Гренадерском мосту у грузового автомобиля отвалился кузов с грузом. К счастью, в происшествии никто не пострадал, вот только проезд для другого транспорта оказался заблокирован.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: