Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кинотеатры и фуд-корты снова открылись в Петербурге

12.09.2020 11:57 764
Утром в субботу, 12 сентября, в Петербурге заработали фуд-корты и кинотеатры. Однако корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщает, что в ТЦ «Европолис» ажиотажа нет — несмотря на то, что на первые сеансы горожане идут, на фуд-корты они не торопятся.

Утром в субботу, 12 сентября, в Петербурге заработали фуд-корты и кинотеатры. Однако корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщает, что в ТЦ «Европолис» ажиотажа нет — несмотря на то, что на первые сеансы горожане идут, на фуд-корты они не торопятся, поэтому многие столики пустуют.

Кассы закрыты, продажа билетов осуществляется только через терминал. На входе строгий контроль, посетителей без масок и перчаток в зал не пускают.

«Увидели новость, вспомнили, что есть такой замечательный способ времяпровождения, как поход в кино.  Ждали пока откроются кинотеатры полгода. Идем на "Довод"», — рассказала одна из посетительниц кинотеатра Марина.

«Идем на "Мулан" всей семьей. Очень долго ждали, когда появится такая возможность», — поделилась Евгения.

Надежда с дочерью-дошкольницей пришли на «Феи и драконы».

«Строгие санитарные меры — это очень хорошо, особенно, когда идешь с ребенком. Очень долго ждали открытия», — заявила посетительница.

В начале сентября НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге с 12 сентября заработают кинотеатры, однако людям младше 18 лет попасть туда без сопровождения родителей будет нельзя. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, какой будет реакция подростков и как это скажется на и так пострадавшей от КОВИД отрасли.

Автор: Мария Демидова
Материалы по теме: