Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женатый Губерниев нелепо оправдался за интимные фото с Семенович

12:36 12.09.2020 1344
Спортивный комментатор и певица попали на снимки папарацци в одном из подмосковных поселков. Знаменитости приехали на машине Губерниева, по улице шли за руку, был и момент поцелуя.

Дмитрий Губерниев резко отреагировал на подозрения в романе с бывшей солисткой группы «Блестящие» Анной Семенович. Пару заметили в одном из поселков неподалеку от Москвы, они приехали на машине спортивного комментатора. Как только вышли из машины, Дмитрий взял Семенович за руку, а на следующем кадре папарацци уже запечатлели поцелуй. 


Как только снимки попали в Сеть, журналисты атаковали Губерниева вопросами, ведь он, в отличие от свободной Семенович, живет с женщиной и воспитывает ее сына от первого брака. Избранница спортивного комментатора — его школьная любовь Елена Путенцева. Они долгое время не поддерживали связь, но как-то раз случайно встретились, узнали друг друга, снова начали общаться. Вскоре Елена переехала к Губерниеву и с тех пор они живут вместе. 

В эту историю любви не укладывается роман с Анной Семенович, которая, кстати, не раз говорила о наличии возлюбленного, но имени не называла. И все же Губерниев опроверг информацию о романе с певицей. Об этом Дмитрий написал на своем Telegram-канале, где обычно появляются только сообщения на тему спорта. Но скандалу с Семенович комментатор все же уделил несколько постов, ведь его уличили даже в том, что у них с Анной один парик на двоих. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: