Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россиянка с отрубленными мужем руками показала свадебное видео

14:03 12.09.2020 669
Маргарита Грачева, которая в 2017 году лишилась из-за мужа-ревнивца кисти, показала свадебное видео. Пара растрогала пользователей сети.

Instagram/margoritka1211

Маргарита Грачева, пострадавшая в 2017 году от мужа-тирана и лишившаяся кисти одной руки, год назад вышла замуж. Девушка скрывала свои новые отношения, но недавно опубликовала романтическое видео в честь годовщины свадьбы в Instagram.

Пара познакомилась в социальных сетях, а год назад состоялась тихая и скромная свадьба молодоженов в Санкт-Петербурге. Никто не афишировал торжество. 

«Да, мы уже как год официально в браке. Об этом не знал вообще никто, включая родителей и близких друзей. Их реакцию покажу вам чуть позже. Они были уверены, что сегодня у нас официальная церемония бракосочетания», — рассказала девушка.

Только сейчас на страничке девушки появились трогательные и нежные снимки с мужем. Подписчики Маргариты, а их у нее почти 93 тысячи человек, поддержали и поздравили пару.

Напомним, бывший муж Маргариты на почве ревности решил отомстить жене. Он заранее спланировал свои действия и отвез девушку в лес для выяснения обстоятельств выдуманной измены. Там он отрубил Грачевой кисть правой руки и пытался отрубить вторую, затем он сам доставил жену в больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о первой фотосессии Маргариты Грачевой без протеза. Девушка призналась, что для нее это первые кадры, на которых широкая масса видит ее «культю».

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: