Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Назван виновник расставания Решетовой и Тимати

13:44 12.09.2020 1537
Рэпер, который сам недавно был на грани развода, оставил комментарий к публикации Анастасии Решетовой, где она сообщила о разрыве отношений с Тимати. Появление Джигана подписчики встретили с юмором и обвинили его в волне разводов знаменитостей.

Анастасия Решетова 11 сентября сообщила о расставании с Тимати. 24-летняя девушка опубликовала несколько совместных снимков, поблагодарила Тимура за шесть лет, что они провели вместе, и пообещала воспитать их общего сына Ратмира в любви к отцу. 

Многие знаменитости оставили комментарии к записи теперь уже бывшей возлюбленной Тимати, но появление одного человека привело в восторг тысячи людей. Хотя оставил он всего один смайлик. Речь про мужа Оксаны Самойловой и друга Тимати — Джигана. 


Как только появился комментарий, внимание подписчиков Решетовой переключилось на Джигана. Люди даже заподозрили, что расставание Тимати с очередной девушкой, которая родила ему ребенка, не более чем пиар-акция, в которую превратили свой развод Самойлова и Джиган. Точнее, попытку развода. 


Джигана попросили помочь Тимати и Решетовой помириться, ведь не так давно он смог сохранить свою семью. Вот только советы рэпера могут оказаться неординарными. Он уже пытался сохранить брак Гарика Харламова и Кристины Асмус, когда посоветовал юмористу сбрить брови. 


Внимательные пользователи отметили, что Решетова заявила о шести годах, которые провела в отношениях с Тимати. Дочери рэпера Алисе как раз шесть лет, ее мама Алена Шишкова. Комментаторы констатировали, что со стороны Анастасии было опрометчиво встречаться с мужчиной, девушка которого только-только родила, а он ее бросил.


Заметили поклонники и другую особенность. Тимати уходит от девушек, как только появляется ребенок. Ратмиру не исполнилось и года, как отношения с Решетовой закончились. Поклонники рэпера уверены, что эта история повторится еще не раз, а причина тому — Симона Юнусова, мать Тимати.

Известно, что она недолюбливала Решетову, постоянно ставила ей в пример Алену Шишкову. Но пока Тимур встречался с Аленой, особой любви к ней Симона не испытывала. В комментариях некоторые пользователи удивились, как Решетова смогла провести в этих отношениях так много времени.

  Сейчас Анастасия Решетова вместе с сыном живет в московской квартире, где и жила с Тимати. Рэпер переехал. Где он поселился, неизвестно.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: