Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Охлобыстин назвал истинную причину изменчивых показаний Ефремова

14:26 12.09.2020 2918
Иван Охлобыстин рассказал, почему Ефремов менял свои показания о виновности в смертельном ДТП. Актер оказался не самым смелым человеком.

Иван Охлобыстин предположил, почему Ефремов не сразу признал свою вину в смертельной аварии в центре Москвы. Актер считает, что его коллега просто струсил, что присуще абсолютно всем людям, об этом он рассказал «Газете.Ru».

«Не дай Бог, оказаться в такой ситуации — боюсь, так вел бы себя каждый. Почему? Шок, растерянность. К тому же мы не самые смелые люди на свете. Конечно, было бы красиво взойти на крест, но силенок у нас, людей, не так много»,  говорит актер.

Охлобыстин пообещал сделать все, чтобы защитить своего друга и коллегу. Он даже признался, что во вред своей репутации уже сделал много того, чего делать было нельзя. Свое же обращение к президенту Владимиру Путину он назвал глупостью, но совершенную только лишь ради дружбы.

«Многие вещи делаю во вред себе, потому что мне бы с моей репутацией лучше бы воздержаться, но не могу. Но доходит до глупого! Обратился к президенту, да. Но как можно отказаться от друга?», — поделился Охлобыстин.

Он также подчеркнул, что для Ефремова восемь лет колонии — это чреватый срок, потому что «он насквозь больной человек». Актер также подметил, что Ефремов всегда любил выпить и был «бузотером», но одновременно с этим всегда оставался любимым актером, а теперь «его осуждают за то, за что раньше любили».

Охлобыстин также упомянул, что в России, к сожалению, практически все семьи имеют отбывавших когда-то срок родственников, поэтому в стране так популярны кандальные песни. 

Напомним, Ефремову был вынесен приговор сроком восемь лет с отбыванием наказания в колонии общего режима за совершенное смертельное ДТП, в результате которого погиб водитель фургона.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Охлобыстин заявил о готовности унижаться ради Ефремова.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: