Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Instagram онкобольной Заворотнюк обновился впервые за долгое время

14:20 12.09.2020 1405
Кто-то опубликовал сторис в честь годовщины свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым с аккаунта Анастасии. В этом году исполнилось двенадцать лет с момента создания их семьи.

Подписчики Анастасии Заворотнюк заметили активность в аккаунте больной раком актрисы. В сторис появилась фотография со свадьбы с Петром Чернышевым, а ссылка ведет к другому аккаунту, который называется «Поддержка Анастасии Заворотнюк». 12 сентября исполнилось двенадцать лет со дня заключения брака между знаменитостями.


Напомним, на публике Заворотнюк не видели с прошлого лета. В августе 2019 года появилась информация о госпитализации звезды сериала «Моя прекрасная няня». В некоторых СМИ прошла информация о диагнозе, который через несколько месяцев подтвердили и родственники актрисы. У Заворотнюк глиобластома, иначе говоря, рак головного мозга. Это один из самых агрессивных видов онкологических заболеваний. 

Актриса несколько месяцев провела в зарубежной клинике и вернулась в свой особняк относительно недавно. Но контактов с поклонниками не поддерживает. По одной из версий, внешность актрисы сильно изменилась после болезни и теперь Заворотнюк не хочет показываться в обществе. И все же несколько недель назад появилась информация, что актриса появится в эфире телепрограммы, где даст большое интервью, впервые с момента госпитализации. 

Достоверной информации о состоянии Заворотнюк нет. Вместе с ней в особняке живут Павел Чернышев, дети Анастасии. Обеспечена больная и всем необходимым уходом, который ей оказывают специалисты. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о сыне знаменитости. Молодой человек избегает публичности и его внешность приятно удивила пользователей Сети на фото, которые он недавно опубликовал

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: