Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце с улыбкой прокомментировала расставание Решетовой и Тимати

15:17 12.09.2020 783
Актриса сама недавно пережила развод, в этой же ситуации оказались сразу несколько звездных пар, которые решили расстаться в 2020 году. Агата Муцениеце сказала, что Решетова и Тимати стали «последней каплей в океане».

В Сети обсуждают признание Анастасии Решетовой о расставании с Тимати. Пара была вместе шесть лет, осенью 2019 года модель родила избраннику сына Ратмира. Ребенку не исполнилось и года, как Решетова и Юнусов приняли решение разойтись. Сообщение об этом появилось в Instagram модели 11 сентября. 

Агата Муцениеце, которая пару месяцев назад развелась с Павлом Прилучным, прокомментировала новость о разрыве отношений очередной звездной пары. Актриса высказалась в сторис своего Instagram. 

«Друзья, мы болтали и подумали: сейчас столько расставаний. Мы просто не можем. Тимати и Решетова – это была последняя капля в океане», — заявила Агата. 

Настроена актриса была оптимистично, она уверена, что череда разводов скоро закончится, а еще через некоторое время наступит период новых браков знаменитостей. Вероятно, начнет волну свадеб Анна Седокова, она уже находится в статусе невесты, избранником стал латвийский баскетболист Янис Тимма, который младше певицы на восемь лет. Ради экс-солистки группы «ВИА Гра» Тимма бросил жену и годовалого сына. Для певицы это будет третий официальный брак. 

В окружении Лолиты также ходят слухи о новой свадьбе. 56-летняя певица встречается с 48-летним мужчиной и уже говорила, что не против выйти за него замуж. Для Милявской брак станет шестым, если до него дойдет дело. 

Вспомним и о Лизе Арзамасовой, которая встречается и Ильей Авербухом. Официального заявления о браке еще не было, но на безымянном пальчике молодой актрисы красуется кольцо с бриллиантом. Друзья фигуриста недавно проговорились, что Илья планирует свадьбу на 2021 год.

А теперь к разводам. Только за последние месяцы решение расстаться приняли: Кристина Асмус и Гарик Харламов, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Пелагея и Иван Телегин, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Эмин Агаларов и Алена Гаврилина. Теперь список пополнили Тимати и Решетова. А попадания в категорию звездных пар, чей брак рухнул, избежали Джиган и Оксана Самойлова, хотя их расставание было главным инфоповодом в новостной повестке шоу-бизнеса. 

После рождения на свет четвертого ребенка Джиган начал вести себя неадекватно, угодил в наркологическую клинику, а Самойлова заявила о решении развестись и даже подала соответствующее заявление. Вот только Джиган не собирался отказываться от семьи и смог получить прощение супруги. Они помирились и вновь счастливы вместе, из-за чего поклонники обвинили пару в пиаре. Сейчас многие думают, что история с разводом изначально была запланирована для заработка денег и привлечения внимания, ведь вместе с публикациями о личных переживаниях Оксана Самойлова активно продавала рекламу на своей странице в Instagram. 

Сейчас поклонники Решетовой и Тимати допускают вероятность повторения истории, описанной выше, но биография Юнусова скорее говорит о том, что воссоединения не будет. Точно так же, сразу после рождения дочери, он ушел от Алены Шишковой. Как раз к Решетовой. Анастасии не устают напоминать про «эффект бумеранга» в комментариях на странице Instagram. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что названо имя виновника расставания модели и рэпера. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: