Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов обсудил развитие Пулково и Широтной магистрали с банком ВТБ

15:15 12.09.2020 (обновлено: 16:44 12.09.2020) 609
Александр Беглов и Андрей Костин обсудили планы сотрудничества Петербурга и Банка ВТБ. Город планирует вложиться в развитие аэропорта Пулково, а также построить Широтную магистраль.

Губернатор Александр Беглов в субботу, 12 сентября, провел деловую встречу с председателем правления, членом наблюдательного совета, председателем  комитета по стратегии и корпоративному управлению банка Банк ВТБ (ПАО) Андреем Костиным, сообщает пресс-служба администрации города.

Беглов и Костин обсудили планы реализации в Санкт-Петербурге таких масштабных проектов, как развитие аэропорта «Пулково», строительство Широтной магистрали скоростного движения, а также других инвестиционных проектов. Градоначальник подчеркнул, что многие ключевые элементы города были созданы благодаря сотрудничеству с этим банком, и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Благодаря сотрудничеству с банком были построены крупные транспортные объекты, без которых сегодня невозможно представить Санкт-Петербург. В их числе Западный скоростной диаметр, новый терминал аэропорта Пулково. Уверен, большой и успешный опыт сотрудничества поможет нам и дальше вместе реализовывать проекты, которые преображают Санкт-Петербург», — отметил губернатор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что ремонт поврежденной при шторме крыши РНБ на Фонтанке подходит к концу.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: