Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соколовский вышел в свет с новой возлюбленной

16:48 12.09.2020 1172
Влад Соколовский посетил премьеру фильма «История Дэвида Копперфилда» вместе со своей новой пассией. Влюбленные держались за руку и обнимались.

Влад Соколовский впервые после расставания с Дакотой показал свою новую возлюбленную, они вместе пришли на премьеру фильма «История Дэвида Копперфилда». Парочка выглядела счастливой и держалась за руки, пишет «Woman Journal».

Соколовский развелся с Ритой Дакотой два года назад, но страсти между ними не утихают до сих пор. Так, за один день до премьеры фильма бывшие супруги начали выяснять публично отношения. Дакота активно сливала в сеть очередные нелицеприятные описания своего бывшего возлюбленного, а Соколовский отвечал ей в комментариях, на следующий же день он посетил премьеру фильма в компании с 21-летней Ангелиной Сурковой.

После премьеры Соколовский ответил на несколько вопросов журналистов, напряженно ожидая вопросов про отношения с Дакотой, но их не последовало. Все и так стало давно понятно: певец постоянно делится фотографиями с молодой певицей и моделью в своем Instagram.

Рита Дакота, в свою очередь, продолжает переосмыслять отношения с Владом. Она призналась в своем недавнем посте, что до сих пор испытывает чувство стыда, когда приходит на вечеринку, а к ней подходит молоденькая модель и рассказывает о похождениях ее экс-супруга. Напомним, у Риты Дакоты и Влада Соколовского есть совместный ребенок — Мия. Пара рассталась, когда Дакота была в положении, из-за постоянных увлечений певца другими девушками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Муцениеце решила сохранить фамилию мужа после развода с Прилучным.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: