Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвоката Ефремова обвинили в присвоении чужой квартиры

16:50 12.09.2020 958
Родственники москвички Елены Кирсановой заявили, что адвокат незаконно завладел квартирой женщины. Сначала он снимал у нее комнату, потом женился на Елене и прописал в квартире своих детей от первого брака.
адвокат

Московская семья Кирсановых уже много лет борется за квартиру, которую, по их словам, незаконно присвоил Эльман Пашаев. Имя юриста прогремело на всю страну, ведь он представлял в суде интересы Михаила Ефремова, которого суд приговорил к восьми годам колонии за смертельное ДТП. Многие, в том числе и сам актер, уверены, что некомпетентность адвоката стала причиной столь сурового приговора. 

Сейчас, когда имя Пашаева на слуху, о своей проблеме с юристом заявили Кирсановы. Московская семья утверждает, что адвокат незаконно отобрал квартиру их родственницы, пишет MK.RU. 

По словам адвоката Кирсановых, это произошло в 1997 году. 13 лет москвичи пытаются вернуть жилплощадь, которая принадлежала их родственнице Елене Кирсановой. В 90-е годы Пашаев снимал у женщины комнату. Ему были известны проблемы с психикой, от которых страдала Елена. Родственники москвички уверяют, что адвокат спаивал женщину, а потом заключил с ней брак, прописался в квартире. 


Как только информация о странной свадьбе дошла до членов семьи Елены, они попытались вмешаться, но Пашаев и не думал отступать. Он начал угрожать Кирсановым, незаконно приватизировал квартиру, а потом прописал в жилплощади своих детей от первого брака. В 2005 году Елена Кирсанова потеряла право на некогда свою квартиру, передает источник слова адвоката Кирсановых Владимир Слащев. С тех пор родственники Елены пытаются добиться справедливости и вернуть квартиру. Но жалобы, что они отправляют в различные инстанции, результата не приносят. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: