Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возле Большой Ижоры два самосвала нокаутировали друг друга

18:22 12.09.2020 279
Два самосвала, не поделив дорогу возле Большой Ижоры, столкнулись по касательной. Они ехали навстречу друг другу и сильно пострадали, столкнувшись на немалой скорости. Очевидцы сообщают о пострадавшем.

Около полудня в субботу, 12 сентября, на автодороге Санкт-Петербург — Ручьи произошло крупногабаритное ДТП. Два встречных самосвала не поделили дорогу и отправили друг друга в нокаут. 

Инцидент произошел на изгибе Приморского шоссе между городскими поселками Большая Ижора и Лебяжье Ломоносовского района Ленобласти. Большегрузы столкнулись по касательной. Грузовик DAF с прицепом, ехавший в сторону Большой Ижоры, задел встречный грузовик MAN.

Также немного досталось маленькому грузовичку Volkswagen, припаркованному на обочине. По сообщению очевидцев, водитель грузовичка оставил его около девяти утра и ушел за грибами, а вернувшись, обнаружил сбитое зеркало.

В результате разбитые машины расположились более чем в 500 метрах друг от друга, разбитые. Проезду ничего не мешало, несмотря на то, что обломки разбросало после удара на сотню метров.

На месте работают спецслужбы, информация о пострадавших и детали аварии уточняются. По неподтвержденным данным, один водитель госпитализирован. В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» очевидцы поделились фото и видео с места происшествия.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: