Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трамваи замерли на Тихорецком проспекте из-за ДТП с каршеринговым авто

18:09 12.09.2020 292
Водитель каршерингового авто «Яндекс.Драйв» попал в ДТП прямо на трамвайных путях Тихорецкого проспекта. Трамваям пришлось остановиться, ведь до оформления ДТП арендованная машина будет стоять на путях.

Вечером в субботу, 12 сентября, на севере Петербурга замерли трамваи. Причиной неприятной остановки стало ДТП на Тихорецком проспекте. Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте», водитель каршерингового авто сервиса «Яндекс.Драйв» притерся к Volkswagen.

Так как инцидент произошел на путях, трамваи встали в обе стороны. Пока ДТП не оформят сотрудники ГИБДД или же водители не сделают это сами, машины будут преграждать путь рельсовому городскому транспорту. Пассажирам пока приходится использовать другой общественный транспорт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что иномарка в ходе ДТП снесла остановку общественного транспорта на Московском проспекте. Почти все стеклянные панели остановки оказались разбиты. В ГИБДД проверят обстоятельства ДТП.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: