Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна стоимость ночи в отеле, где отдыхает сын Валерии

18:51 12.09.2020 1174
Арсений Шульгин вместе с женой, ее родителями и младшей сестрой Лианы неделю провел в турецком отеле Rixos. В каких условиях жили молодожены и их родственники, расскажем в статье.

Свадебное путешествие младшего сына Валерии и его избранницы подошло к концу. Арсений заявил в своем Instagram, что 13 сентября они возвращаются в Россию. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, в каком отеле отдыхали молодые супруги вместе с родителями Лианы и ее младшей сестрой, а также сколько стоило проживание в выбранном номере. 

Первый отель, в котором остановились молодожены и родственники, не устроил Арсения. Удобства в номере, уровень сервиса, а также галечный пляж не соответствовали ожиданиям сына российской певицы, поэтому отель сменили. Выбор пал на Rixos Sungate. По публикациям в сторис Шульгина можно понять, что для отдыха с супругой и ее родственниками он выбрал семейный люкс с террасой на втором этаже. Площадь номера составляет 58 кв. м., там две спальни, две ванные комнаты, неподалеку сосновый бор, а из окна открывается вид на горы. На фото ниже одна из комнат люкса.


Стоимость ночи в этом номере для четверых взрослых и одного ребенка составляет 64 тыс. рублей без скидки. Компания провела в отеле неделю, что стоило 448 тыс. рублей. Отель пятизвездочный, за эти деньги Арсений, Лиана и ее родственники смогли отдохнуть по системе «все включено». 

Вероятно, одним из критериев отбора было наличие в отеле развлечений для детей, ведь в свадебное путешествие взяли не только родителей молодой супруги, но и ее младшую сестру. В выбранном отеле есть два аквапарка, один из которых исключительно детский. Также там есть кинотеатр, боулинг-клуб, спортзал, теннисный корт и даже детский клуб. Пляж песчаный, что должно было прийтись по вкусу Шульгину, с пляжа можно попасть на частные причалы и провести время в уединении. 


Сам отель находится в природном заливе Анталия в Кемере, недалеко от национального парка Олимпос, где расположена гора Ликийский Олимп, а также в непосредственной близости горный хребет Тавр. Правда, насладиться красотой природы сын Валерии не смог, да и в целом отдых ему не понравился. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: