Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вместо труб четырех жилых домов кипяток оказался на Камышовой улице

18:56 12.09.2020 153
На Камышовой улице в Петербурге произошел разлив кипятка. В зоне ограничения горячего водоснабжения оказались четыре близлежащих жилых дома. Местные жители наблюдают кипяток на улице вместо собственных кранов, однако теплоэнергетики уже решают проблему.

Возле дома № 34, корпус 2 на Камышовой улице в Приморском районе Петербурга лопнула труба с кипятком. В результате горячая вода разлилась возле жилых домов вместо того, чтобы течь в них.

Теплоэнергетики оперативно прибыли на место разлива, через 20 минут после вызова, после чего локализовали дефект. Вытекание из теплосетей диаметром 219 мм воды на поверхность специалисты охарактеризовали как незначительное.

На данный момент место разлива огорожено, а в четырех близлежащих домах временно нет горячей воды. Специалисты уверяют, что постараются ликвидировать технологическое нарушение как можно раньше. Местные жители поделились фотографиями кипятка под своими окнами в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте».

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: