Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хилькевич призналась, что стала жертвой абьюзера

20:58 12.09.2020 1677
Анна Хилькевич поделилась с подписчиками своими мыслями по поводу здоровых отношений в паре. И рассказала, почему раньше не могла сказать недостойным ухажерам нет.

Анна Хилькевич рассказала о своих странных отношениях с парнем-абьюзером и предположила, почему вообще девушки впадают в нездоровые отношения. Пост с размышлениями актриса сопроводила своей фотографией и выложила в Instagram. 

Актриса размышляет о причинах нездоровых отношений. Она уверена, что девушки, которые в детстве недополучили любовь и рано вступили в сексуальные отношения рискуют попасть в созависимые отношения. Так, девушка признается, что эта «идея полностью ей откликается», и что когда-то она попала в лапы парня-абьюзера, от которого с трудом избавилась.

«Был у меня один парень-абьюзер в прошлом, но я вовремя это просекла и свалила от него. После этого он достаточно долгое время ездил за мной, пугал меня, следил, внезапно появлялся в различных местах, но я искренне верила в свою силу и в свою правоту, я точно понимала, что я не хочу так, что такое его поведение ненормально для здоровых и искренних отношений»,  — рассказывает актриса.

Хилькевич также рассказала, что настойчивый и бесцеремонный поклонник недавно снова объявился и начал «засыпать ее оскорблениями и отвратительными фразами». Он обвинил Анну в использовании черной магии против него.

Напомним, Анна Хилькевич состоит в браке с Артуром Мартиросяном с 2015 года. У пары есть две дочки — Арианна и Мария. Кстати, о прошлом своем браке Хилькевич также рассказала не очень радужные подробности: бывший муж актрисы не хотел детей, поэтому пара рассталась.

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: