Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Состояние волос Фандеры на «Кинотавре-2020» смутило россиян

20:08 12.09.2020 13235
Актриса отказалась от услуг колориста и предпочитает естественность. Пользователи Сети обсуждают внешность актрисы, которая совсем недавно покоряла красотой.

11 сентября в Сочи прошла церемония открытия фестиваля «Кинотавр-2020». По ковровой дорожке прошли известные российские актеры и актрисы, продюсеры и режиссеры. Как всегда бывает на мероприятиях такого плана, знаменитые участники тщательно выбирали наряды, чтобы их заметили и похвалили за чувство стиля и безупречный вкус. 

Так поступили почти все, кроме Оксаны Фандеры. Она появилась на фестивале с седыми волосами, уложенными в скромную прическу, и остановила выбор на черном платье с открытыми плечами. Шею актрисы украшал бархатный чокер. 

На лице Фандеры присутствовал минимум макияжа, но внимание пользователей Сети привлекли волосы актрисы. Люди не были готовы увидеть Оксану седовласой, ведь ей всего 52 года.

«Это Фандера?! Где ее чудесные волосы?», — написала одна из пользовательниц Instagram. 

«Старушка в черном», — отметил другой пользователь, сопроводив сообщение эмодзи в виде лица, закрытого рукой. 

Оксана редко появляется на светских мероприятиях, не часто балует подписчиков и фотографиями в соцсетях. В конце августа она выложила снимок, на котором хорошо видна седина в ее волосах. Ранее Фандера уже отвечала на вопрос, почему решила отказаться от косметики и краски для волос. Актриса ответила, что в естественном облике она чувствует себя лучше. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fandera (@veriga10)

В Instagram Фандеры поклонники не акцентируют внимание на цвете волос актрисы, но люди, которые видели ее только в фильмах и помнят Оксану молодой и красивой женщиной, просто не были готовы к ярко выраженной седине в ее волосах. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fandera (@veriga10)

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: