Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После приговора Ефремову в Сеть попало видео танца полуголого Пашаева

20:57 12.09.2020 10077
По всей видимости, ролик сняли дома у адвоката. На кадрах видеозаписи Пашаев предстал в одном полотенце, рядом с ним жена. Супруги танцуют под «Мурку».

Эльман Пашаев вновь удивил пользователей Сети, но на этот раз к судебным процессам инцидент отношения не имеет. В Сеть попало домашнее видео юриста, который танцует под «Мурку» со своей супругой. Тело адвоката прикрыто лишь полотенцем на бедрах. 

В какой-то момент Пашаев замечает съемку, пытается спрятать лицо и уходит из кадра. Супруга адвоката тут же взяла микрофон и исполнила песню до конца. Ролик попал практически во все социальные сети, его сопровождают слова: «семья адвоката передает «из солнечных Мытищ музыкальный привет» Михаилу Ефремову, которого осудили на восемь лет заключения». 

Портал iReactor опубликовал заявление Пашаева на этот счет. Юрист уверяет, что видео записано в 2017 году, а подпись про музыкальный привет кто-то добавил самостоятельно.


Напомним, 8 сентября Пресненский суд Москвы вынес приговор народному артисту России Михаилу Ефремову. Его признали виновным в смертельном ДТП, которое актер совершил, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Под стражу осужденного взяли в зале суда. Сейчас Ефремов находится в СИЗО, после первой ночи в камере, к нему пустили журналистов и он дал первое интервью. 

Актер морально раздавлен суровостью приговора, говорит, что Пашаев обещал совсем другой исход, да и сам Михаил изучал судебную практику по аналогичным делам. Восемь лет за последние годы получил лишь один виновник смертельного ДТП. Сроки других осужденных были существенно меньше. 


Ефремов также сказал, что не понимает, почему Пашаев к нему приходит, ведь договор они не продлевали. Актер хочет найти другого представителя. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о другой истории, в которой фигурирует Пашаев. Семья из Москвы обвинила юриста в незаконном присвоении квартиры их душевнобольной родственницы. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: