Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети предрекли будущее сына Решетовой и Тимати после расставания

23:17 12.09.2020 10892
Люди посоветовали Анастасии быть осторожнее с матерью Тимати. Не секрет, что Симона любит своих внуков: Алису и Ратмира. После расставания Тимура с Шишковой, Симона практически поселила с собой внучку. Сына Решетовой может ждать такая же судьба.

После известия о расставании Анастасии Решетовой и Тимати, поклонники модели напомнили ей о Симоне Юнусовой — матери рэпера. Женщина не скрывает любви к внукам, ее Instagram наполнен снимками и видео с Алисой, которую родила от Тимати его бывшая девушка Алена Шишкова, тоже модель. Есть там и сын Решетовой Ратмир, которому еще не исполнилось и года.

После расставания сына с эффектной блондинкой, Симона фактически забрала внучку себе. Они проводят вместе много времени, бабушка водит Алису на кружки и секции, возит на отдых. В Instagram самой Шишковой дочь появляется куда реже. 

Решетова в ноябре 2019 года родила от рэпера сына, которого назвали Ратмиром. Как и в случае с Шишковой, вскоре после появления ребенка отношения пары закончились. Поклонники Анастасии опасаются, что повторится и ситуация с ребенком — Симона попытается забрать внука. 

«Не отдавай ребенка бабке», — написал один из комментаторов.

«Тимати ментальный муж Симоны. Им нужны только дети от его девушек», — прозвучало мнение другого комментатора.

Отметим, что с вышесказанным согласились многие пользователи, которые оставляли сообщения под публикацией о расставании. 

В Instagram Решетовой на следующий день после заявления о разрыве отношений с Тимати, появилась сторис с сообщением о приезде бабушки. В кадр Симона попала частично, но это была она. Сама Анастасия покинула квартиру и оставила несостоявшуюся свекровь нянчиться с внуком. 


Отношения Решетовой и Юнусовой всегда были натянутыми. Мать Тимати не одобряла выбор сына и не пыталась этого скрыть. Симона не делала публичных заявлений с негативными высказываниями про избранницу сына, но и добрых слов в адрес Анастасии не произносила, даже не подписывалась на нее в Instagram. 

Известно, что между Решетовой и Юнусовой были разногласия из-за воспитания Ратмира. Анастасия не была в восторге от вмешательства Симоны, но на открытый конфликт не шла, зная, как Тимати боготворит мать. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: