Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа причина фейкового расставания Тимати с Решетовой

23:47 12.09.2020 7458
В сторис модели появилось новое видео — поздний вечер она проводит дома в компании Тимати и сына. Все трое выглядят счастливыми и довольными жизнью. Поклонники склоняются к мысли, что расставания не было.

Разрыв отношений Тимура Юнусова и Анастасии Решетовой вторые сутки обсуждают в Сети. Пост в Instagram модели, где она сообщила о расставании с рэпером, набрал уже больше 30 тыс. комментариев. А ближе к полуночи 12 сентября Решетова опубликовала сторис с Тимати и сыном. Вечер они проводят втроем и не выглядят парой, которая переживает тяжелый этап в жизни. 


В комментариях предположили, что Тимати создал иллюзию расставания с Анастасией, чтобы защитить ее и ребенка. Недавно рэпер вышел из лейбла Black Star, значит, бывшие партнеры по бизнесу делят деньги. Появилась версия, что мирно договориться у владельцев лейбла не получается, поэтому Тимати решил защитить жену и сына от возможного давления. Решетова заявила о расставании, а Тимур удалил все совместные фотографии с моделью из своего Instagram. Поклонники даже предположили, что в самый напряженный момент переговоров о деньгах лейбла, которые партнерам нужно разделить, Тимати отправил жену с сыном во Францию к отцу, чтобы не переживать за их безопасность. 

Еще одним доводом в пользу версии про фейковое расставание считают недавние мотозаезды пары. Буквально неделю назад они катались на своих мотоциклах по ночной Москве и ничего не предвещало беды. 

Опять же, Анастасия вечером 11 сентября публиковала сторис с чемоданом, в который укладывает вещи, а по факту осталась в квартире Тимати. Появилась информация, что рэпер оставил квартиру Решетовой, а сам переехал. 12 сентября навестить внука пришла Симона Юнусова, Анастасия опубликовала сторис с ней. По сути, жизнь звездной пары идет в том же ритме, что и до заявления о расставании, так что поклонники теряются в догадках и не могут понять, что происходит на самом деле. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: