Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Реакция Шишковой на расставание Тимати заинтриговала пользователей Сети

00:52 13.09.2020 1732
После заявления о разрыве отношений рэпера и модели Шишкова опубликовала два поста, которые подписчики расценили неоднозначно. Люди вспомнили, что Тимати ушел от Алены к Решетовой, но однозначно истолковать смысл посланий блондинки не могут.

Алена Шишкова, которая рассталась с Тимати в 2015 году, почти сразу после рождения дочери, опубликовала в своем Instagram уже две записи, которые заставили подписчиков гадать, что же модель имеет в виду. 

В день, когда Решетова объявила о разрыве отношений с рэпером, Алена выложила видео, на котором идет в белом пальто. 

«Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто», — подписала ролик модель. 

В комментариях появились шутки про королевскую походку после новости о расставании Тимати. В целом, мало кто поверил, что Шишкова просто выложила рекламное видео. 

Вторая публикация заинтересовала пользователей еще больше. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

«Небо, небо… как ты высоко…», — написала Алена слова из строчки песни Меладзе и Ани Лорак. 

Композиция, слова из которой показались Шишковой удачными для новой публикации, называется «Верни мою любовь». И вновь поклонники начали искать тайный смысл. Одни думали, что Алена намекает уже свободному Тимати на возможность вернуть их отношения, ведь сама Шишкова тоже свободна, у них с Тимуром общая дочь Алиса, которой в марте исполнилось шесть лет. Плюсом к перечисленному, модель живет недалеко от Тимати и может часто с ним видеться. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Другие комментаторы заметили, что возраст девочки совпадает с указанным Решетовой сроком отношений. Анастасия поблагодарила рэпера именно за шесть совместных лет. Нашлись и люди, которые вспомнили подробности расставания Шишковой и Решетовой. Алена была беременна, когда Тимати отправил ее вместе со своей матерью в Доминикану, где модель и рожала. Самого артиста вскоре заметили на отдыхе с тогда еще 18-летней Анастасией Решетовой. 

Продолжая логическую цепочку, комментаторы решили, что Симона симпатизирует Алене, потому что изначально приняла ее в семью, а отношения Шишковой и Тимати разрушила Решетова. Анастасии так и не удалось добиться расположения Юнусовой, хотя с матерью первого внука Симона общается прекрасно. 

Пока в профиле Шишковой появляются новые варианты разгадки смысла подписей публикаций, в Instagram Решетовой комментаторы склоняются к мысли, что расставание Анастасии и Тимати фейковое.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: